N. º de modelo 5602

Comprobación de la FISH IN TIME para un día concreto

1.Acceda al modo de PESCA.

2.Utilice (C) para cambiar la fecha.

Unos dos segundos después de haber cambiado la fecha, aparecerá la primera FISH IN TIME (ángulo de 00:00 horas), junto con un recuento de símbolos de pesca que indica la probabilidad de pesca en ese momento.

• Para que se muestre la fecha actual, pulse (A) y (C) al mismo tiempo. Después, podrá pasar de un día a otro pulsando (C).
  • Si mantiene pulsado (C) mientras cambia la fecha, esta se cambiará al instante.
  • Puede seleccionar una fecha entre el 1 de enero de 2000 y el 31 de diciembre de 2099.

3.Utilice (A) para cambiar entre diferentes FISH IN TIME (ángulos de 06:00, 12:00 y 18:00 horas) y recuentos de símbolos de pesca.