N. º de modelo 5602

Comprobación de los cambios en la presión barométrica a lo largo del tiempo

El reloj se puede configurar para que muestre un gráfico de las lecturas de presión tomadas cada dos horas o cada dos minutos.

Puede mostrar un gráfico de las lecturas de presión barométrica de las últimas 20 horas o los últimos 20 minutos. El cuadrado (mark_square) en el extremo derecho del gráfico indica la última lectura de la presión barométrica.

5602_56_BARO

Cambio del intervalo de medición del gráfico de presión barométrica

Puede seleccionar un intervalo de medición de dos horas o dos minutos para el gráfico de presión barométrica.

1.Acceda al modo de barómetro.

2.Mantenga pulsado (E) durante al menos dos segundos. Mantenga el botón pulsado cuando [SET] empiece a parpadear. Suelte el botón cuando [SET] desaparezca de la pantalla.

De este modo, se muestra la presión barométrica actual y se entra en el modo de compensación de la presión barométrica.

5602_58_fl_BARO

3.Pulse (D) dos veces.

4.Utilice (C) para cambiar el intervalo de medida.

5602_57_fl_BARO_comon
  • Cuando el intervalo de medición del gráfico de presión barométrica es de dos horas, las mediciones se realizan cada dos minutos.
  • Cuando el intervalo de medición del gráfico de presión barométrica es de dos minutos, las mediciones se realizan cada cinco segundos.

5.Pulse (E) para completar la operación de ajuste.

Predicción meteorológica

Una tendencia como esta:

Significa lo siguiente:

dot_up_BARO

El aumento de presión barométrica, que indica que el pronóstico de las condiciones meteorológicas probablemente sea favorable.

dot_down_BARO

El descenso de presión barométrica, que indica que el pronóstico de las condiciones meteorológicas probablemente sea desfavorable.