N. º de modelo 5602

Especificación de puerto (punto de pesca)

Después de utilizar CASIO WATCHES para especificar un puerto, puede utilizar el reloj para ver la hora actual, las mejores horas de pesca, las horas de salida y puesta del sol, la fase lunar y el nivel actual de la marea en el puerto en cuestión.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos, hasta que el segundero señale [R] dos veces.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [APP] cambiará a [OK] y el segundero se moverá de [R] a [C].

5602_fl_BLE_cone

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para especificar el puerto.