N. º de modelo 5602

Configuración de los ajustes de alarma

1.Acceda al Modo de alarma.

2.Utilice (A) y (C) para mostrar el número ([AL1] a [AL5]) de la alarma cuyos ajustes desee cambiar.

5602_84_ALM

3.Mantenga pulsado (E) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando las horas empiecen a parpadear.

• El indicador ALM (alarma) se muestra cuando se activa cualquier alarma.
5602_85_ALM

4.Utilice (A) y (C) para ajustar las horas.

• Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.
5602_86_ALM

5.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5602_87_ALM

6.Utilice (A) y (C) para ajustar los minutos.

7.Pulse (E) para completar la operación de ajuste.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.