N. º de modelo 5602

Personalización de la pantalla del modo de indicación de la hora

Puede utilizar CASIO WATCHES para reorganizar los elementos de la pantalla en el modo de indicación de la hora, así como para añadir o eliminar elementos.

Se pueden mostrar los elementos que se indican a continuación.

• Día de la semana, mes, día
5602_23_dis_MobileLink
  • Gráfico de presión barométrica, mes, día
5602_24_dis_MobileLink
  • Hora, minuto, segundo
5602_25_dis_MobileLink
  • Recuento de pasos
5602_26_dis_MobileLink
  • Gráfico de mareas
5602_27_dis_MobileLink
  • Gráfico de presión barométrica *
5602_28_dis_MobileLink
  • Hora y minutos de la hora mundial *
5602_29_dis_MobileLink
  • Horas de salida y puesta del sol para un puerto (punto de pesca) especificado *
5602_30_dis_MobileLink
  • FISH IN TIME
5602_31_dis_MobileLink
  • Fase lunar *
5602_32_dis_MobileLink

* Elemento que se puede añadir con CASIO WATCHES. Estos elementos no se muestran en los ajustes iniciales predeterminados.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos, hasta que el segundero señale [R] dos veces.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [APP] cambiará a [OK] y el segundero se moverá de [R] a [C].

5602_fl_BLE_cone

3.phone-s Realice las operaciones que se muestran en la pantalla del teléfono para configurar los ajustes de los modos.