N. º de modelo 5602

Ajuste de las horas de pleamar

Puede mejorar la precisión de la información que se muestra sobre la pleamar si ajusta la hora de la pleamar en función de la información que hay disponible en Internet o en un periódico.

1.Acceda al modo de PESCA.

2.Mantenga pulsado (E) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] comience a parpadear; a continuación, desaparecerá de la pantalla.

Una vez que aparece la hora de pleamar de ese día, los dígitos de los minutos se seleccionarán para poder cambiarlos.

3.Utilice (A) y (C) para ajustar los minutos de la hora de pleamar.

5602_78_TIDE

4.Pulse (D).

Se seleccionan los dígitos de horas.

5.Utilice (A) y (C) para ajustar las horas del tiempo de pleamar.

6.Utilice (D) para navegar entre las opciones de configuración.

Cada vez que se pulsa el botón, se cambian las opciones de configuración como se muestra a continuación.

5602_fl_High_Tide_set

7.Utilice (A) y (C) para especificar la latitud, la longitud y el ajuste de compensación horaria.

8.Pulse (E) para registrar la hora de pleamar.