N. º de modelo 5602

Registro de condiciones de captura (NOTAS DE PESCA)

Puede utilizar las NOTAS DE PESCA para llevar un registro de las condiciones de captura.

1.En cualquier modo, mantenga pulsado (D) durante al menos cinco segundos.

Una vez que el reloj y el teléfono se conecten correctamente, la pantalla digital cambiará de [REC] a la pantalla del modo de indicación de la hora.

• [ERR] aparecerá en la pantalla si falla la conexión por algún motivo.

Ejemplo: cuando la hora actual se muestra en el modo de indicación de hora

5602_36_fl_MobileLink

De este modo, quedará registrada la información de pesca actual para el puerto especificado.