N. º de modelo 5536

Configuración de una ciudad de hora local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad y utilizarla como su ciudad local. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos hasta que aparezca el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente.

5536_fl_HND_SET

2.Utilice (D) y (E) para cambiar la ciudad local.

• Para obtener más detalles, consulte la siguiente información.

3.Pulse (C).

4.Utilice (D) para seleccionar un ajuste del horario de verano.

Cada vez que pulse (D) cambiarán los ajustes disponibles en la secuencia que se muestra a continuación.

• [AUTO]
    El reloj cambia automáticamente entre la hora estándar y el horario de verano.
  • [OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • [ON]
    El reloj siempre indica el horario de verano.
5536_35_ATDS

5.Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.