N. º de modelo 5536

Conexión con un teléfono

Para conectar el reloj con un teléfono, instale la aplicación CASIO “G-SHOCK Connected” en el teléfono y utilice la conexión Bluetooth para emparejar el reloj con el teléfono.

Num_circle_1 Instale la aplicación en el teléfono.

Para utilizar el reloj con un teléfono, en primer lugar toque uno de los enlaces que aparecen a continuación e instale la aplicación “G-SHOCK Connected” en el teléfono.

G-SHOCK Connected

Num_circle_2 Configure los ajustes de Bluetooth.

Activar el Bluetooth del teléfono.

Num_circle_3 Empareje el reloj con un teléfono.

Para poder utilizar el reloj junto con un teléfono, primero debe emparejarlos.

1.Ponga el teléfono con el que se va a emparejar cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.En la pantalla de inicio del teléfono, toque el icono “G-SHOCK Connected”.

3.Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para emparejarlo con el reloj.

• Si aparece un mensaje relacionado con el emparejamiento, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.
  • Si el emparejamiento falla por alguna razón, [ERR] se mostrará en la pantalla un momento y, a continuación, el reloj volverá al modo en el que se encontraba antes de iniciar el proceso de emparejamiento. Realice el procedimiento de emparejamiento de nuevo desde el principio.
5536_fl_BLE_pairing