N. º de modelo 5536

Configuración de los ajustes del reloj

También puede configurar la hora de la alarma, la hora de inicio del temporizador y otros ajustes mediante CASIO WATCHES.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos 1,5 segundos hasta que [CONNECT] comience a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [CONNECT] dejará de parpadear y el segundero se moverá de [R] a BLE_mark.

• Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá un momento en la pantalla y, a continuación, el reloj volverá al modo previo a iniciar el proceso de conexión.
5536_fl_BLE_conect

3.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.