N. º de modelo 5536

Cambio de las manecillas

El cambio de manecilla desplaza las manecillas para facilitar la visualización de la información de la pantalla.

1.Mientras mantiene pulsado (L), pulse (C).

• Las manecillas analógicas se apartarán para facilitar la visualización de la información que se muestra en la pantalla.
5536_08_Intro

2.Para volver a poner las manecillas en la posición de indicación de hora normal, mantenga pulsado (L) cuando pulse (C) de nuevo o pulse (C) para cambiar a otro modo.