N. º de modelo 5536

Configuración de los ajustes de hora mundial

La especificación de una hora mundial en función de la ciudad con G-SHOCK Connected hace que el reloj cambie su hora en consecuencia. Los ajustes del reloj se pueden configurar para el cambio automático al horario de verano para la hora mundial en función de la ciudad.

5536_img_WT

Selección de una hora mundial en función de la ciudad

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos 1,5 segundos hasta que [CONNECT] comience a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [CONNECT] dejará de parpadear y el segundero se moverá de [R] a BLE_mark.

• Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá un momento en la pantalla y, a continuación, el reloj volverá al modo previo a iniciar el proceso de conexión.
5536_fl_BLE_conect

3.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono. El ajuste de la hora mundial se reflejará en el reloj.

Configuración del ajuste de horario de verano

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos 1,5 segundos hasta que [CONNECT] comience a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [CONNECT] dejará de parpadear y el segundero se moverá de [R] a BLE_mark.

• Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá un momento en la pantalla y, a continuación, el reloj volverá al modo previo a iniciar el proceso de conexión.
5536_fl_BLE_conect

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para seleccionar el ajuste del horario de verano.

• “Auto”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “OFF”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “ON”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

Cambio entre la hora mundial y la hora local

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos 1,5 segundos hasta que [CONNECT] comience a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [CONNECT] dejará de parpadear y el segundero se moverá de [R] a BLE_mark.

• Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá un momento en la pantalla y, a continuación, el reloj volverá al modo previo a iniciar el proceso de conexión.
5536_fl_BLE_conect

3.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono para cambiar entre la hora local y la hora mundial.