N. º de modelo 5536

Configuración de los ajustes de alarma

1.Pulse (D) para desplazarse a través de los números de alarma ([AL1] a [AL5]) hasta que aparezca el número de la alarma que desea configurar.

5536_19_ALM

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando los dígitos de la hora empiecen a parpadear.

5536_20_ALM

3.Utilice (D) y (E) para ajustar la hora.

• Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.
5536_21_ALM

4.Pulse (C).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5536_22_ALM

5.Utilice (D) y (E) para ajustar los minutos.

6.Pulse (C).

Esto hace que el tipo de alarma parpadee.

5536_55_ALM

7.Utilice (D) para seleccionar el tipo de alarma.

[DAILY]: la alarma suena cada día a la hora de la alarma.

[1 TIME]: la alarma suena solo una vez a la hora de la alarma.

[SCHEDULE]: la alarma suena en la fecha especificada.

• Si selecciona [SCHEDULE] como el tipo de alarma, tendrá que pulsar (A) y luego realizar las operaciones descritas a continuación para especificar la fecha de la alarma.
  • (D) y (E): utilice estos botones para cambiar el valor seleccionado actualmente.
  • (C): utilice este botón para mover el parpadeo entre los dígitos de año, mes y día.
5536_56_ALM

8.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

9.Pulse (C) para volver al modo de indicación de la hora.

Ajuste de ejemplo

Al visualizar la cuenta atrás para la alarma en el modo de indicación de la hora cuando están configurados los siguientes ajustes de alarma, siempre se mostrará información sobre el número de alarma [AL1].

Ejemplo 1: reunión a las 15:00 del 30 de junio de 2019

Número de alarma: [AL1]

• Tipo de alarma: [SCHEDULE]
  • Hora y fecha de la alarma: 15:00 del 30 de junio de 2019

Números de alarma: de [AL2] a [AL5]

• Tipo de alarma: [SCHEDULE]
  • Fecha y hora de la alarma: pasada

Ejemplo 2: alarma diaria a las 9:00

Número de alarma: [AL1]

• Tipo de alarma: [DAILY]
  • Hora de la alarma: 9:00

Números de alarma: de [AL2] a [AL5]

• Tipo de alarma: [SCHEDULE]
  • Fecha y hora de la alarma: pasada