N. º de modelo 5536

Cambio de contenido en la pantalla digital en modo de indicación de la hora

Cada vez que se pulse (A) en el Modo de indicación de la hora, la pantalla mostrará la información en la secuencia que se muestra a continuación.

5536_04_fl_Intro

Visualización de la ciudad local actual

Al pulsar (D) cuando la pantalla de modo de indicación de la hora muestra información diferente a la cuenta atrás para la alarma, se mostrará el nombre de la ciudad local seleccionada. Transcurrido un tiempo, aparecerá de nuevo en pantalla lo que se mostraba antes del nombre de ciudad local.

• Para volver manualmente a lo que se mostraba antes de la ciudad local, pulse (D).
5536_05_Intro

Visualización del número de alarma (título)

Si pulsa (D) mientras se muestra una cuenta atrás para la alarma, se mostrará el número (título) de la alarma correspondiente. Transcurrido un tiempo, aparecerá de nuevo la pantalla de cuenta atrás para la alarma.

• Para volver manualmente a la pantalla de cuenta atrás para la alarma desde el número de alarma (título), pulse (D).
5536_06_Intro