N. º de modelo 5513

Ajuste de la alineación de las manecillas y la fecha

Si las manecillas o la fecha no están alineadas, incluso después de haber realizado el ajuste de hora automático, utilice CASIO WATCHES para ajustarlas.

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 2 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá de “R” a “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para corregir la alineación entre las manecillas y la fecha.