N. º de modelo 5513

Configuración de los ajustes de hora mundial

Al seleccionar una hora mundial en función de la ciudad con CASIO WATCHES, la hora de la ciudad se indica con las manecillas pequeñas de la hora y los minutos del reloj. Los ajustes del reloj se pueden configurar para el cambio de horario de verano automático para la hora mundial en función de la ciudad.

5513_img_WT

Para seleccionar una hora mundial en función de la ciudad

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 2 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá de “R” a “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono. El ajuste de la hora mundial se reflejará en el reloj.

Las manecillas de la hora y de minutos y la manecilla pequeña de la hora (24 horas) indican la hora actual en la ciudad y la zona horaria seleccionadas.

• Puede determinar si una hora mundial es a.m. o p.m. según la posición de la manecilla pequeña de la hora (24 horas).
5513_09_UMLWP

Configuración del ajuste de horario de verano

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 2 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá de “R” a “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para configurar el ajuste del horario de verano.

Cambio entre la hora mundial y la hora local

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (C) durante unos 2 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá de “R” a “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
5513_fl_mark_C_R

3.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono para cambiar entre la hora local y la hora mundial.

5513_fl_10_UMLWP