N. º de modelo 5513

Descripción general del modo

Modo de calendario

En este modo, la manecilla de las horas y el minutero principales indican la hora actual en la ubicación actual (Ciudad local), mientras que las manecillas de la hora y de minutos muestran otra hora (hora dual).

5513_04_BO

Día de la semana actual en la ubicación actual (Ciudad local)

Segundo actual en la ubicación actual (Ciudad local)

Hora dual

Manecilla de 24 horas de tiempo dual

La manecilla señala al lado A para las horas a.m. y al lado P para las horas p.m.

Indicador de nivel de batería:

Movimiento sincronizado con minutos de la hora dual.

Comprobación del nivel de carga

Pulse (D) para que el Indicador de nivel de batería indique el nivel de batería restante.

Cambio entre la hora de la ubicación actual y la hora mundial

Mantenga pulsado (B) durante aproximadamente tres segundos.

Buscador de teléfono

Mantenga pulsado (D) durante aproximadamente 1,5 segundos.

Modo de cronómetro

En este modo, la manecilla de las horas y el minutero principales indican la hora actual en la ubicación actual (Ciudad local), mientras que las otras manecillas muestran el tiempo transcurrido que ha medido el cronómetro.

5513_05_BO

Segundos de cronómetro

Horas de cronómetro

Minutos de cronómetro

Manecilla de 24 horas del cronómetro

La manecilla señala al lado A cuando las horas son de 0 a 11 y al lado P para cuando las horas son de 12 a 23.

Indicador de nivel de batería:

Movimiento sincronizado con los minutos del cronómetro.

Modo de temporizador

Las manecillas de la hora y los minutos principales indican la hora actual.
La segunda manecilla y las manecillas pequeñas de la hora y los minutos indican el tiempo actual de la cuenta atrás.

5513_06_BO

Segundos del temporizador

Minutos del temporizador

Horas del temporizador

Manecilla de la hora (24 horas)

La manecilla señala al lado A cuando las horas son de 0 a 11 y al lado P para cuando las horas son de 12 a 23.

Indicador de nivel de batería:

Movimiento sincronizado con minutos del temporizador.

Modo de alarma

En este modo, la manecilla de las horas y el minutero principales indican la hora actual en la ubicación actual (Ciudad local), mientras que las manecillas de la hora y de minutos muestran la configuración de la hora de la alarma.

5513_07_BO

Activar/desactivar alarma

El segundero señalará “ON” mientras la alarma esté activada y “OFF” cuando esté desactivada.

Hora de alarma

Manecilla de 24 horas de la alarma

La manecilla señala al lado A para las horas a.m. y al lado P para las horas p.m.

Indicador de nivel de batería:

Indica el estado de conexión/desconexión de la alarma.