N. º de modelo 5513

Conexión con un teléfono

En esta sección se explica cómo establecer una conexión Bluetooth con un teléfono emparejado con el reloj.

1.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.wat_s Si el segundero no apunta a “C”, mantenga pulsado el botón (C) durante aproximadamente 2 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá de “R” a “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
5513_fl_mark_C_R