N. º de modelo 5513

Tras comprar otro teléfono

Deberá realizar la operación de emparejamiento siempre que desee establecer una conexión Bluetooth con un teléfono por primera vez.

1.Ponga el teléfono con el que se va a emparejar cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono con el que se va a emparejar.

• Si aparece un mensaje relacionado con el emparejamiento, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.
  • Una vez que se inicie el emparejamiento, el segundero señalará “R”. Una vez completado el emparejamiento, el segundero se desplazará hasta “C”.
5513_Cmark_caps