N. º de modelo 5513

Ajuste de la alineación de las manecillas y la fecha

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

2.Mantenga pulsado (D) durante aproximadamente cinco segundos.

Esto hace que el segundero lleve a cabo una revolución completa y permite ajustar la alineación del mismo.

5513_31_AHDIA

3.Gire la corona para alinear el segundero con las 12 en punto.

4.Pulse (A).

Esto permite corregir la alineación de la manecilla de la hora y de minutos.

5513_32_AHDIA

5.Gire la corona para alinear la manecilla de las horas y el minutero con las 12 en punto.

6.Pulse (A).

Esto permite ajustar la alineación del Indicador de nivel de batería.

5513_33_AHDIA

7.Gire la corona hasta que aparezca el Indicador de nivel de batería como se muestra en la ilustración.

5513_Batt_L

8.Pulse (A).

Esto permite ajustar la alineación entre la manecilla de las horas pequeña, el minutero pequeño y la manecilla de 24 horas pequeña.

5513_34_AHDIA

9.Gire la corona para alinear las manecillas pequeñas de la hora y minutos con las 12 en punto y la manecilla pequeña de la hora (24 horas) con las 24.

10.Pulse (A).

Este modo permite ajustar la alineación de las manecillas.

5513_35_AHDIA

11.Gire la corona para alinear la manecilla de modo con “S”.

12.Pulse (A).

Esto permite ajustar la alineación del indicador de día.

5513_36_AHDIA

13.Gire la corona para alinear el “1” con el centro del indicador de día.

• La manecilla de modo se mueve junto con la rotación de la corona. Alinee el modo manual con “S”.

14.Vuelva a introducir la corona.