N. º de modelo 5513

Ajuste de la hora y la fecha

Mientras el reloj esté conectado a un teléfono, se adaptará automáticamente a la configuración de fecha y hora del teléfono. Si el reloj no está conectado a un teléfono, utilice el procedimiento siguiente para ajustar la configuración de fecha y hora.

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

Esto hace que el segundero se desplace hasta “A” si la configuración de hora actual del reloj es a.m., o bien hasta “P” si es p.m., lo que activará el ajuste de la hora y los minutos.

5513_13_WS

2.Gire la corona para configurar los ajustes de horas y minutos.

• El ajuste de hora dual también cambia en función del ajuste de la hora actual. La función de la corona se desactiva mientras las manecillas de la hora y los minutos de la hora dual se mueven.

3.Pulse (A).

Activa la función de ajuste de día y mes.

4.Pulse (B) para cambiar el mes.

5513_14_WS

5.Gire la corona para cambiar el día.

6.Pulse (A).

Esto activa la operación de ajuste de la decena del año.

7.Gire la corona para cambiar la decena del año.

5513_15_WS

8.Pulse (A).

Esto activa la operación de ajuste de la unidad del año.

9.Gire la corona para cambiar la unidad del año.

5513_16_WS

10.En la señal de hora de la parte superior de un minuto, vuelva a introducir la corona.