N. º de modelo 5459/5460

Conexión de un reloj diferente con un teléfono

Debe realizar los pasos que se indican a continuación antes de emparejar otro reloj con el teléfono, como por ejemplo después de comprar un reloj nuevo.

Emparejamiento del reloj con un teléfono

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.phone-s En la esquina superior izquierda de la pantalla, toque App_icon_05.

3.phone-s En la lista que se muestra, toque la marca del teléfono al que desea conectarse.

4.phone-s Realice las operaciones tal y como lo indique la aplicación.

• El nombre del modelo se encuentra grabado en la tapa posterior del reloj.

Conexión con un reloj que ya está emparejado

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.phone-s Deslice la pantalla para desplazarse por los relojes disponibles y mostrar el reloj al que desea conectarse.

3.wat_s Realice las operaciones del reloj según las instrucciones que aparezcan en la pantalla del teléfono.