N. º de modelo 5459/5460

Ajuste de hora automático

El reloj se puede configurar para establecer el ajuste de hora automáticamente cada día, de acuerdo con la hora del teléfono.

Mediante el ajuste automático

Su reloj ajusta la configuración de la hora cuatro veces al día. Lleva a cabo la operación de ajuste automáticamente mientras usted sigue con su vida diaria, sin necesidad de que realice ninguna acción.

Horario de verano

Cuando el reloj se conecta a un teléfono y su hora se ajusta a la del teléfono, la hora de la ciudad local y la hora mundial cambian entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente, incluso cuando el reloj deja de estar conectado al teléfono.

• La modificación manual del ajuste de hora con una operación del reloj cancelará el cambio automático entre la hora estándar y el horario de verano.
  • Una pantalla CASIO WATCH+ muestra información sobre los períodos de hora de verano.

Activación del ajuste de hora inmediato

El reloj configurará el ajuste de hora de acuerdo con la hora del teléfono inmediatamente después de que se conecte el uno al otro. Cuando desee configurar el ajuste de hora del reloj, realice el procedimiento siguiente para conectarse a un teléfono.

• Si se está ejecutando CASIO WATCH+, puede omitir el paso 1. En ese caso, continúe con el paso 2 de este procedimiento.

1.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Pulse (B).

Esto provoca que el segundero se desplace hasta “R”. El segundero se moverá hasta “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, y el ajuste de hora del reloj se configurará en base al ajuste de hora del teléfono.

• La conexión finaliza automáticamente tras completarse el ajuste de hora.