N. º de modelo 5459/5460

Uso de la corona

Extracción e introducción de la corona

Antes de realizar alguna operación con la corona, necesita extraerla hasta la primera o segunda posición, tal y como se indica en la siguiente imagen. No tire de la corona con demasiada fuerza.

Primera posición

Segunda posición

Avance/retroceso rápido

Después de extraer la corona, si la gira rápidamente de manera sucesiva en cualquier sentido, las manecillas avanzarán o retrocederán a gran velocidad. Mientras las manecillas avanzan a gran velocidad, si vuelve a girar la corona rápidamente de manera sucesiva, aumentará aún más la velocidad.

Cómo detener el avance/retroceso rápido

Gire la corona en la dirección opuesta a la de la operación en curso o pulse cualquier botón.