N. º de modelo 5459/5460

Buscador de teléfono

Puede utilizar el buscador del teléfono para emitir un tono en el teléfono y que sea más fácil localizarlo. Esta función obliga al teléfono a emitir un tono incluso si está en modo silencioso.

1.wat_s Si el reloj está conectado a un teléfono, pulse (B) para finalizar la conexión.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (B) durante tres segundos aproximadamente hasta que el segundero señale “F”.

Esto inicia la función de buscador de teléfono.
El segundero se moverá hasta “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono. A continuación, el teléfono emitirá un tono.

• Pasarán unos segundos antes de que suene el teléfono.

3.wat_s Pulse cualquier botón para detener el tono.

• Puede pulsar cualquier botón del reloj para detener el tono solo durante los primeros 30 segundos después de que empiece a sonar.