N. º de modelo 5459/5460

Corrección de la alineación de las manecillas

Si las manecillas no están alineadas incluso después de haber realizado el ajuste de hora automático, utilice CASIO WATCH+ para ajustarlas.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (B) durante unos 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (B) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Toque la siguiente secuencia:
App_icon_04 arrowR“Ajustes del reloj”.

4.phone-s Toque “Ajuste de las posiciones de inicio”.

5.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.