N. º de modelo 5459/5460

Num_circle_3 Emparejamiento del reloj con un teléfono

Para poder utilizar el reloj junto con un teléfono, primero debe emparejarlos. Una vez que el reloj esté emparejado con un teléfono, normalmente no tendrá que volver a emparejarlos.

1.Ponga el teléfono con el que se va a emparejar cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.phone-s En la pantalla de inicio, toque el icono “CASIO WATCH+”.

3.phone-s Toque “SHEEN”.

4.phone-s Realice las operaciones tal y como lo indique la aplicación.

• El nombre del modelo se encuentra grabado en la tapa posterior del reloj.
  • Si aparece un mensaje relacionado con el emparejamiento, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.
  • Cuando se inicie el emparejamiento, el segundero se desplazará a las 12 en punto o a la marca “R”. Una vez completado el emparejamiento, el segundero se desplazará hasta “C”.