N. º de modelo 5459/5460

Configuración de los ajustes de hora mundial

Al seleccionar una hora mundial en función de la ciudad con CASIO WATCH+, la hora de la ciudad se indica con las manecillas pequeñas de la hora y los minutos del reloj. Los ajustes del reloj se pueden configurar para el cambio de horario de verano automático para la hora mundial en función de la ciudad.

Selección de una hora mundial en función de la ciudad

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (B) durante unos 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (B) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Toque “World Time”.

4.phone-s Especifique una hora mundial en función de la ciudad introduciendo un nombre de la ciudad o tocando su ubicación en el mapa en pantalla.

5.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono. El ajuste de la hora mundial se reflejará en el reloj.

Las manecillas de la hora y de minutos pequeñas indicarán la hora actual en la ciudad en función de la hora mundial especificada.

• Modelo sin manecilla pequeña de la hora (24 horas)
  • Modelo con manecilla pequeña de la hora (24 horas)

Configuración del ajuste de horario de verano

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (B) durante unos 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (B) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Toque “World Time”.

4.phone-s Especifique una hora mundial en función de la ciudad introduciendo un nombre de la ciudad o tocando su ubicación en el mapa en pantalla.

Si el tiempo especificado actualmente para la hora mundial en función de la ciudad cumple con el horario de verano, el periodo del horario de verano aparecerá en la pantalla.

5.phone-s Seleccione el método de cambio de hora de verano que desea utilizar.

• “Auto”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “OFF”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “ON”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

6.Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono.

Cambio entre la hora mundial y la hora local

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Mantenga pulsado el botón (B) durante unos 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (B) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

3.phone-s Toque App_icon_06.

4.phone-s Realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono para cambiar entre la hora local y la hora mundial.

Por ejemplo, si su ciudad local es Tokio y la ciudad para la hora mundial es Nueva York, se intercambiarán como se muestra a continuación.

• Modelo sin manecilla pequeña de la hora (24 horas)
  • Modelo con manecilla pequeña de la hora (24 horas)