Benutzen von Punktnavigation

Mit Punktnavigation können Sie Richtung und Entfernung zu einem Zielort auf der Karte anzeigen. Diese Funktion ist nicht nur bei der Punktnavigation-App verfügbar, sondern kann auch mit der Location Memory-App und Aktivität-App genutzt werden.

WD-F21_015

Punktnavigation Grundlagen

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Navigation starten

1.

Verwenden Sie zum Starten von Punktnavigation eines der folgenden Vorgehen.

• Tippen Sie im App-Menü auf „Punktnavigation“.
  • Wischen Sie bei angezeigter Karte in der Location Memory-App von unten nach oben über den Touchscreen und tippen Sie dann auf „Punktnavigation“.
  • Wischen Sie bei in der Aktivität-App angezeigtem „START“-Bildschirm auf dem Touchscreen von unten nach oben und tippen Sie dann auf „Punktnavigation“.
2.

Tippen Sie auf „Zielort anweisen“.*1*2

3.

Positionieren Sie den Zielort so, dass er mit dem Kreuz in der Mitte der angezeigten Karte übereinstimmt, und tippen Sie dann auf „Zielort“.

4.

Tippen Sie zum Starten der Navigation auf „START“.

*1 Falls Sie die Bedienung aus der Aktivität-App begonnen haben, können Sie den Startpunkt der Aktivität als Navigationsziel setzen, indem Sie hier „Zurück zum Startpunkt“ antippen.

*2 Falls Sie zuvor schon Punktnavigation zum Anweisen eines Zielorts verwendet haben, können Sie auch auf „Zielorte-Verlauf“ tippen und dann einen Zielort aus der erscheinenden Liste früherer Zielorte wählen. Der Verlauf zeigt nur die letzten 10 Einträge.

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Zielort während einer laufender Navigation ändern

1.

Führen Sie Schritt 1 von „Navigation starten“ aus.

• Dies zeigt die Meldung „Navigation läuft.“ an.
2.

Scrollen Sie die Meldung abwärts und tippen Sie dann auf „Zielort zurücksetzen“.

3.

Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf „Stoppen“.

4.

Führen Sie den Vorgang von „Navigation starten“ ab Schritt 2 aus.

Eine laufende Navigation stoppen

1.

Führen Sie Schritt 1 von „Navigation starten“ aus.

• Dies zeigt die Meldung „Navigation läuft.“ an.
2.

Scrollen Sie die Meldung abwärts und tippen Sie dann auf „Navigation stoppen“.

3.

Tippen Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf „Stoppen“.

Erreichen des Zielorts während einer laufenden Navigation

Wenn Sie während der Anzeige einer Punktnavigation-Karte die Nähe (innerhalb von ca. 80 Metern) des Zielorts erreichen, erscheint eine Benachrichtigung im Display. Tippen Sie auf „Stoppen“, um die Navigation zu stoppen. Tippen Sie auf „Fortsetzen“, um sie fortzusetzen.