Benutzen von Eigene Grafik

Eigene Grafik zeigt den Status Ihrer Aktivitäten am aktuellen Tag.

WD-F21_010
  • Unter den Anfangsvorgaben zeigt sowohl die Farb- als auch die Monochrom-Anzeige den Kalorienverbrauch seit Beginn (00:00) des aktuellen Tages an.
  • Ein Farbdisplay zeigt mittels einer Grafik mit konzentrischem Kreis, welche Arten von Aktivitäten (shiro_maru_1 Laufen, shiro_maru_2 Radfahren, shiro_maru_3 Gehen, shiro_maru_4 Fahren, shiro_maru_5 Ruhen) Sie am aktuellen Tag ausgeübt haben. Dabei können bis zu vier der fünf Gegenstände (shiro_maru_1 bis shiro_maru_5) gleichzeitig angezeigt werden. Die Werte unten im Bildschirm zeigen die Gesamtzeiten, die auf die jeweiligen Aktivitäten verwendet wurden.
    Näheres zum Konfigurieren der angezeigten Gegenstände finden Sie unter „In der Aktivitätengrafik angezeigte Aktivitätstypen festlegen“.
  • Sie können die aktuelle Zeit und aufgelaufenen Gesamtzeiten ausblenden, indem Sie auf den Touchscreen des Farbdisplays tippen. Tippen Sie zum Anzeigen der Zeiten wieder auf den Touchscreen.

Vor der Benutzung von Eigene Grafik

Um Eigene Grafik anzeigen zu können, müssen Sie die Einstellung von „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“ auf „An“ ändern. Für eine genauere Berechnung des Kalorienverbrauchs sind die folgenden Informationen einzugeben: Größe, Gewicht und an welchem Handgelenk Sie die Uhr tragen. Lesen Sie „Gemeinsame Einstellungen der Outdoor-Funktion“ und konfigurieren Sie dann die folgenden Einstellungen: „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“, „Größe“, „Gewicht“, „Arm zum Tragen der Uhr“.

In Mitte der Eigene-Grafik-Anzeige gezeigten Wertetyp festlegen

1.Wischen Sie auf dem Touchscreen von rechts nach links. Tippen Sie in der erscheinenden „Einstellungen“-Anzeige auf icon_SmartPuls_settings. Dies zeigt das Einstellmenü an.

2.Scrollen Sie das Einstellmenü aufwärts und abwärts. Wenn „Wert in Mitte / Eigene Grafik“ angezeigt wird, tippen Sie es bitte an. Dies zeigt eine Liste mit Wertetypen an.

3.Scrollen Sie die Liste aufwärts und abwärts. Wenn der Wertetyp angezeigt ist, der in der Mitte der Eigene Grafik-Anzeige angezeigt werden soll, tippen Sie diesen bitte an.

In der Aktivitätengrafik angezeigte Aktivitätstypen festlegen

1.Wischen Sie auf dem Touchscreen von rechts nach links. Tippen Sie in der erscheinenden „Einstellungen“-Anzeige auf icon_SmartPuls_settings. Dies zeigt das Einstellmenü an.

2.Scrollen Sie das Einstellmenü aufwärts und abwärts. Wenn „Aktivitätenspezifische Eigenschaften“ angezeigt ist, tippen Sie es bitte an. Dies zeigt eine Liste der Aktivitätstypen an.

3.Tippen Sie auf die Kontrollkästchen neben den Aktivitätstypen, die in der Aktivitätengrafik angezeigt werden sollen, um diese zu wählen (Icon_CheckMark).

• Es können bis zu vier Aktivitätstypen gleichzeitig gewählt (Icon_CheckMark) werden.