Merkmale der Uhr

Zweischicht-Display für verbesserte Ablesbarkeit

Die Uhr besitzt ein Zweischicht-Farb- und Monochrom-Display. Das Monochrom-Display bietet gute Ablesbarkeit der Informationen unter Sonnenlicht und zeichnet sich durch einen niedrigen Stromverbrauch aus. Das Monochrom-Display ist für Anzeige einer erweiterten Informationsmenge (im Vergleich zu früheren CASIO-Produkten) ausgelegt.

Herzfrequenz-Monitor

Die Uhr kann dazu genutzt werden, beim Tragen der Uhr die ungefähre Herzfrequenz zu überwachen. Sie können Ihre aktuelle Herzfrequenz sowie die angewiesene Herzfrequenzzone*1 im „Puls“-Zifferblatt oder mit der Aktivität-App anzeigen.

*1 Für Anzeige der Herzfrequenzzone sind Anfangseinstellungen zum Eingeben einer Ruheherzfrequenz und eines Gesamt-Maximalpulses vorzunehmen.

Vorinstalliertes Wear OS by Google

Google, Android, Wear OS by Google, Google Play und andere zugehörige Markenzeichen und Logos sind Marken von Google LLC.

Wear OS by Google kann mit Phones verwendet werden, die unter AndroidTM 4.4+ (außer Go Edition) oder iOS 10+ laufen. Die unterstützten Features können je nach Plattform und Land unterschiedlich sein.

Fünf Atmosphären Wasserresistenz + MIL-STD*2

Trotz eingebautem Mikrofon für Spracherkennung bietet die Uhr eine Wasserdichtheit bis fünf atm. Dies bedeutet, dass Sie die Uhr beim Schwimmen, Angeln usw. tragen können. Wasserresistenz gegen Umwelteinflüsse nach Standard MIL-STD-810G bedeutet, dass Sie die Uhr auch bei körperlich intensiven Outdoor-Aktivitäten wie Geländelauf, Bergsteigen, Radsport und Angeln benutzen können.

*2 Militärstandard des US-Verteidigungsministeriums

Eingebautes GPS

Dank des eingebauten GPS*3 können Standort-Infos beschafft werden, ohne eine Verbindung mit einem Phone herstellen zu müssen. Die Uhr selbst kann unter anderem eine Karte*4 mit Ihrem aktuellen Standort anzeigen und Daten zu verschiedenen Aktivitäten messen und speichern.

*3 Zusätzlich zu GPS (U.S.) unterstützt die Uhr auch die Positionsbestimmung mit GLONASS (Russland) und QZSS (Japan). In dieser Bedienungsanleitung bezieht sich „GPS“ auf alle dieser Positionsbestimmungssysteme.

*4 Um die Karte anzuzeigen, wenn Sie kein Smartphone verwenden, müssen die Kartendaten zuvor heruntergeladen werden.

Drei für sichere Bedienung gestaltete seitliche Knöpfe

Die drei seitlichen Knöpfe sind für sichere Bedienung auch bei der Outdoor-Benutzung ausgelegt. Der MAP-Knopf und der APP-Knopf können beliebig mit Apps belegt werden.