Benutzen der Multifunktions-Zeitmesser-App

Die Multifunktions-Zeitmesser-App bietet Zugriff auf den Multifunktions-Zeitmesser-Modus, in dem die aktuelle Uhrzeit auf das Monochrom-LCD begrenzt zusammen mit bestimmten Informationen (Batteriestand, Luftdruck/Höhe usw.) angezeigt werden kann. Verwenden Sie den Multifunktions-Zeitmesser-Modus, um die im Uhrdisplay erscheinenden Informationen zu begrenzen und beim Schlafen Strom zu sparen, wenn Sie sich z.B. an einem Ort befinden, an dem keine Smartgeräte benutzt werden dürfen.

Anzeigestile

Im Multifunktions-Zeitmesser-Modus sind zwei Anzeigestile möglich. Sie können den Anzeigestil bei jedem Aufrufen des Multifunktions-Zeitmesser-Modus neu wählen.

Outdoor-Stil

Aktuelle Uhrzeit, Luftdruck, Höhe

Daily-Stil

Aktuelle Uhrzeit, Wochentag, Tag, Batteriestand, Schrittzahl*

WD-F21_017

* Sie können entweder den Batteriestand (Vorgabe) oder die Schrittzahl anzeigen lassen. Die Batteriebetriebszeit mit Anzeige der Schrittzahl beträgt circa ein Viertel der Betriebszeit mit Anzeige des Batteriestands.

Bedienung im Multifunktions-Zeitmesser-Modus

Um dies zu tun:

Dies ausführen:

Uhr auf den Multifunktions-Zeitmesser-Modus schalten

1.

Tippen Sie im App-Menü auf „Multifunktions-Zeitmesser“.

• Dies zeigt den „Multifunktions-Zeitmesser“-Bildschirm an.
2.

Tippen Sie auf „Einstellungen“ und nehmen Sie dann wie erforderlich die nachstehenden Einstellungen vor.

Batteriestand/Schrittzahl

Wenn der Daily-Stil gewählt ist, schaltet diese Einstellung den am unteren Displayrand angezeigten Wert zwischen Batteriestand und Schrittzahl um.

Monochromes Display

Wählen Sie den Anzeigestil für den Multifunktions-Zeitmesser-Modus.
Hell: Dunkle Zeichen auf hellem Grund
Dunkel: Helle Zeichen auf dunklem Grund

3.

Tippen Sie auf „Outdoor-Stil“ oder „Daily-Stil“.

4.

Lesen Sie die erscheinende Erläuterung und tippen Sie dann auf „Start“.

• Dies beendet Wear OS by Google, ruft den Multifunktions-Zeitmesser-Modus auf und zeigt die aktuelle Uhrzeit in einer Monochrom-Anzeige an.

Im Multifunktions-Zeitmesser-Modus das Display beleuchten

Drücken Sie den Einschaltknopf und lassen Sie ihn sofort wieder los. Dies beleuchtet das Display für etwa zwei Sekunden.

Höhen- und Luftdruckwerte korrigieren (nur Outdoor-Stil)

1.

Halten Sie den MAP-Knopf gedrückt, bis nach circa zwei Sekunden der „ALTI“-Wert (Höhe) im unteren Display zu blinken beginnt.

• Dies ruft den Höhenkalibriermodus auf.
2.

Ändern Sie den Wert mit den Knöpfen MAP und APP wunschgemäß ab.

3.

Halten Sie den MAP-Knopf gedrückt, bis nach circa zwei Sekunden der „BARO“-Wert (Barometer) im oberen Display zu blinken beginnt.

• Dies ruft den Luftdruck-Kalibriermodus auf.
4.

Ändern Sie den Wert mit den Knöpfen MAP und APP wunschgemäß ab.

5.

Halten Sie den MAP-Knopf etwa zwei Sekunden lang gedrückt.

• Dies schließt den Kalibriermodus.

Mehrfach-Zeitmesser-Modus beenden und normale Funktion wiederherstellen

Halten Sie etwa zwei Sekunden lang den Einschaltknopf gedrückt. Dies startet Wear OS by Google und lässt die Uhr zur normalen Funktion zurückkehren.