Modul Nr. 5682

Problemlösung

Signalempfang (Zeitkalibrierungssignal)

Q1‏Die Uhr kann keine Informationen empfangen.

Ist der Akku der Uhr geladen?

Ein Signalempfang ist nicht möglich, solange der Akku schwach ist. Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Befindet sich die Uhr im Uhrzeitmodus?

Der Empfang des Zeitsignals kann nur durchgeführt werden, wenn sich die Uhr im Uhrzeitmodus befindet. Kehren Sie zum Uhrzeitmodus zurück.

Ist die Einstellung Ihrer Heimatstadt richtig für Ihren Standort?

Die Uhr zeigt die falsche Zeit an, wenn die Heimatstadt falsch eingestellt ist. Ändern Sie Ihre Heimatstadt, um Ihren Standort korrekt wiederzugeben.

Nachdem Sie die obigen Punkte geprüft haben, kann die Uhr immer noch keine Daten empfangen.

Unter den unten beschriebenen Bedingungen ist ein Empfang des Zeitkalibrierungssignals nicht möglich.

Wenn die Stromsparfunktion der Stufe 2 aktiv ist

Wenn die Krone herausgezogen ist

Timer-Countdown wird durchgeführt

Wenn kein Empfang möglich ist, können Sie die Uhrzeit- und Datumseinstellungen manuell anpassen.

Q2‏Der Signalempfang schlägt immer fehl.

Befindet sich die Uhr an einem Ort mit gutem Empfang?

Überprüfen Sie Ihre Umgebung, und bringen Sie die Uhr an einen Ort, an dem ein besserer Signalempfang möglich ist.

Haben Sie es vermieden, die Uhr während des Empfangsvorgangs zu berühren?

Halten Sie die Uhr möglichst ruhig, und führen Sie keine Aktionen aus, während ein Empfangsvorgang läuft.

Ist ein Alarm eingestellt, der zur gleichen Zeit ertönt, zu der der Signalempfang erfolgt?

Der laufende Empfangsvorgang wird angehalten, wenn der Alarm ertönt. Deaktivieren Sie den Alarm.

Sendet der Signalsender in Ihrer Gegend ein Signal?

Der Sender des Zeitkalibrierungssignals sendet möglicherweise kein Signal.
Versuchen Sie es später erneut.

Q3‏Der Signalempfang sollte erfolgreich verlaufen sein, aber das Datum und/oder die Uhrzeit ist falsch.

Wird die Zeitverschiebung als eine Stunde oder 30 Minuten dargestellt?

Die Uhr verwendet möglicherweise die falsche Zeitverschiebung. Geben Sie den Bereich an, der als Heimatstadt verwendet werden soll.

Ist die angezeigte Stunde und/oder Minute falsch?

Der Stunden- und/oder Minutenzeiger sind möglicherweise nicht richtig ausgerichtet. Führen Sie die Schritte unter „Anpassung der Zeigerausrichtung“ aus, um die Ausrichtung des Stunden- und Minutenzeigers automatisch durchzuführen.

Nach Prüfung der oben genannten Punkte ist die Uhrzeit und/oder das Datum immer noch falsch.

Passen Sie die Uhrzeit- und Datumseinstellungen manuell an.

Höhenmessung

Q1‏Messungen führen am selben Ort zu unterschiedlichen Ergebnissen.
Die Uhrenmessungen unterscheiden sich basierend auf den Höheninformationen anderer Quellen.
Richtige Höhenmessungen sind nicht möglich.

Die relative Höhe wird basierend auf den Änderungen am barometrischen Luftdruck errechnet, die durch den Drucksensor der Uhr ermittelt werden. Dies bedeutet, dass Änderungen am barometrischen Druck dazu führen können, dass die Messungen an einem Ort unterschiedlich ausfallen. Hinweis: Die Höhenangaben auf der Uhr können sich von Ihrer tatsächlichen Höhe und/oder der Höhe über dem Meeresspiegel unterscheiden, die für die Gegend, in der Sie sich befinden, angegeben ist. Wenn Sie den Höhenmesser der Uhr beim Bergsteigen verwenden, empfiehlt es sich, die Anzeige regelmäßig mit den Angaben für die Höhe in der Region zu kalibrieren.

Q2‏Nach einer Messung der relativen Höhe zeigt der Sekundenzeiger der Uhr auf 9 Uhr.

Der Sekundenzeiger bewegt sich auf 9 Uhr, wenn eine Messung außerhalb des zulässigen Bereichs für die Höhenmessung (-700 m bis 10.000 m (-2.300 bis 32.800 Fuß)) liegt. Wenn [ERR] angezeigt wird, gibt es möglicherweise ein Problem mit dem Sensor.

Q3‏[ERR] wird während einer Messung angezeigt.

Möglicherweise gibt es ein Problem mit dem Sensor. Versuchen Sie, eine andere Messung durchzuführen.

Wenn nach mehreren Messversuchen weiterhin [ERR] angezeigt wird, wenden Sie sich an das CASIO Service Center oder den Händler, bei dem Sie die Uhr erworben haben.

Digitalkompass

Q1‏Das gesamte Display blinkt.

Es wurden anormale Magnetwellen erkannt. Bewegen Sie sich weg von möglichen Quellen starker Magnetwellen, und versuchen Sie, die Messung erneut durchzuführen.

Wenn das Display wieder blinkt, könnte dies bedeuten, dass die Uhr selbst magnetisiert wurde. Entfernen Sie sich von möglichen Quellen starker Magnetwellen, führen Sie eine 2-Punkt-Kalibrierung durch, und wiederholen Sie anschließend die Messung.

Q2‏[ERR] wird während einer Messung angezeigt.

Es gibt ein Problem mit dem Sensor, oder es liegt eine Quelle starker Magnetwellen in der Nähe. Bewegen Sie sich weg von möglichen Quellen starker Magnetwellen, und versuchen Sie, die Messung erneut durchzuführen. Wenn nach mehreren Messversuchen weiterhin [ERR] angezeigt wird, wenden Sie sich an das CASIO Service Center oder den Händler, bei dem Sie die Uhr erworben haben.

Q3‏[ERR] wird nach der 2-Punkt-Kalibrierung angezeigt.

[ERR] auf dem Display könnte auf ein Sensorproblem hindeuten.

Wenn [ERR] nach ungefähr einer Sekunde nicht mehr angezeigt wird, wiederholen Sie die 2-Punkt-Kalibrierung.

Wenn nach mehreren Versuchen weiterhin [ERR] angezeigt wird, wenden Sie sich an das CASIO Service Center oder den Händler, bei dem Sie die Uhr ursprünglich erworben haben.

Q4‏Die Richtungsinformationen auf der Uhr weichen von denen eines zweiten Kompasses ab.

Entfernen Sie sich von möglichen Quellen starker Magnetwellen, führen Sie eine 2-Punkt-Kalibrierung durch, und wiederholen Sie anschließend die Messung.

Q5‏Messungen an demselben Ort führen zu unterschiedlichen Ergebnissen.
Es können keine Messungen in Innenräumen durchgeführt werden.

Bewegen Sie sich weg von möglichen Quellen starker Magnetwellen, und versuchen Sie, die Messung erneut durchzuführen.

Messen des barometrischen Luftdrucks

Q1‏Nach einer Messung des relativen barometrischen Luftdrucks zeigt der Sekundenzeiger der Uhr auf 9 Uhr.

Der Sekundenzeiger bewegt sich auf 9 Uhr, wenn eine Messung außerhalb des zulässigen Bereichs für den barometrischen Druck (260 hPa bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg)) liegt. Wenn [ERR] auf dem Display angezeigt wird, gibt es möglicherweise ein Problem mit dem Sensor.

Q2‏[ERR] wird während einer Messung angezeigt.

Möglicherweise gibt es ein Problem mit dem Sensor. Versuchen Sie, eine andere Messung durchzuführen. Wenn nach mehreren Messversuchen weiterhin [ERR] angezeigt wird, wenden Sie sich an das CASIO Service Center oder den Händler, bei dem Sie die Uhr erworben haben.

Temperaturmessung

Q1‏[ERR] wird während einer Messung angezeigt.

Möglicherweise gibt es ein Problem mit dem Sensor. Versuchen Sie, eine andere Messung durchzuführen. Wenn nach mehreren Messversuchen weiterhin [ERR] angezeigt wird, wenden Sie sich an das CASIO Service Center oder den Händler, bei dem Sie die Uhr erworben haben.

Weltzeit

Q1‏Die Zeit für eine Weltzeitstadt ist nicht richtig.

Die Einstellung für die Sommerzeit (Standardzeit/Sommerzeit) könnte fehlerhaft sein.

Alarm und Stundensignale

Q1‏Alarm gibt keinen Ton aus.

Ist der Akku der Uhr geladen?

Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Die Krone ist herausgezogen.

Der Alarm ertönt nicht, wenn die Krone herausgezogen ist. Drücken Sie die Krone zurück in ihre normale Position.

Außer den oben genannten.

Die Alarmeinstellungen sind möglicherweise nicht konfiguriert. Konfigurieren Sie die Alarmeinstellungen.

Q2‏Das stündliche Zeitsignal ertönt nicht.

Ist der Akku der Uhr geladen?

Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Die Krone ist herausgezogen.

Das stündliches Zeitsignal ertönt nicht, wenn die Krone herausgezogen ist. Drücken Sie die Krone zurück in ihre normale Position.

Außer den oben genannten.

Das stündliche Zeitsignal ist möglicherweise deaktiviert. Aktivieren Sie das stündliche Zeitsignal.

Zeigerbewegung und Bildschirmanzeigen der Uhr

Q1‏Ich weiß nicht, in welchem Modus sich die Uhr befindet.

Sie können den aktuellen Modus anhand des Uhr-Displays ermitteln. Verwenden Sie (B), um zwischen den Modi zu wechseln.

Q2‏Der Sekundenzeiger springt in zwei-Sekunden-Schritten.

Akku ist fast leer. Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Q3‏Alle Zeiger werden gestoppt und die Tasten funktionieren nicht.

Der Akku ist leer. Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Q4‏Die Zeiger bewegen sich plötzlich mit hoher Geschwindigkeit.

Dies geschieht aus folgendem Grund (oder einem der folgenden Gründe) und zeigt keinen Fehler an. Warten Sie einfach, bis die normale Zeigerbewegung wieder einsetzt.

Die Uhr beendet die Stromsparfunktion.

Es wird ein Zeitkalibrierungssignal empfangen, und die Zeiteinstellung wird angepasst.

Q5‏Die Zeiger sind gestoppt, und die Tasten funktionieren nicht.

Die Uhr befindet im Modus Ladungswiederherstellung. Warten Sie, bis die Wiederherstellung abgeschlossen ist (ca. 15 Minuten). Die Uhr ist schneller wieder hergestellt, wenn Sie sie an einen hellen Standort legen.

Q6‏Warum ist die von der Uhr aktuell angezeigte Uhrzeit um eine gewisse Zeit verschoben (neun Stunden, drei Stunden und 15 Minuten usw.)?

Die Stadteinstellung ist nicht korrekt. Wählen Sie die richtige Einstellung.

Q7‏Die aktuell angezeigte Zeit ist um eine Stunde oder 30 Minuten verschoben.

Die Sommerzeiteinstellung ist nicht korrekt. Wählen Sie die richtige Einstellung.

Q8‏Die von den Uhrzeigern angezeigte Zeit unterscheidet sich von der angezeigten Zeit.

Starke magnetische Kräfte oder Stöße können dazu führen, dass sich die Ausrichtung der Zeiger verändert. Anpassen der Zeigerausrichtung.

Funktionen der Krone

Q1‏Wenn ich die Krone drehe, passiert nichts.

Wenn Sie etwa zwei Minuten lang nach Herausziehen der Krone (etwa 30 Minuten lang bei der Ausrichtung der Zeiger und Datumsanzeige) keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. Drücken Sie die Krone zurück in ihre Normalposition, und ziehen Sie sie dann wieder heraus, um die Funktionen der Krone erneut zu aktivieren.

Aufladen

Q1‏Die Uhr funktioniert nicht, auch wenn sie dem Licht ausgesetzt ist.

Die Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der Akku leer ist. Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Q2‏[RECOVER] blinkt auf dem Display.

Die Uhr befindet im Modus Ladungswiederherstellung. Warten Sie, bis die Wiederherstellung abgeschlossen ist (ca. 15 Minuten). Die Uhr ist schneller wieder hergestellt, wenn Sie sie an einen hellen Platz legen.

Wenn innerhalb kurzer Zeit Sensormessungs-, Beleuchtungs- und/oder andere energieintensive Funktionen verwendet werden, sinkt die Ladekapazität der Batterie und die Uhr wechselt in einen Modus der Ladungswiederherstellung. Die Verfügbarkeit der Funktionen ist vorübergehend begrenzt, aber die Funktionalität kehrt zurück, nachdem die Batterieladung wiederhergestellt ist.

5660_disp_RECOVER

Q3‏[CHARGE] blinkt auf dem Digitaldisplay.

Der Akkustand der Uhr ist extrem niedrig. Bringen Sie die Uhr unverzüglich zu einer Lichtquelle, um sie aufzuladen.

Andere

Q1‏Ich kann die benötigten Informationen hier nicht finden.

Besuchen Sie die folgende Website.

https://world.casio.com/support/