Modul Nr. 5682

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1. Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2. Verwenden Sie (A) und (C), damit die Nummer ([AL1] bis [AL5]) des Alarms angezeigt wird, den Sie ändern möchten.

3. 5660_36_ALM
  4. Ziehen Sie die Krone heraus.

5. Dadurch blinken die Stunden- und Minutenziffern.

5660_37_ALM
  6. Drehen Sie die Krone, um die Minuteneinstellung zu ändern.

7. Die Stundenziffer ändert sich in Übereinstimmung mit der Änderung der Minutenziffer.

8. Drücken Sie (B).

9. Dadurch blinken die Stunden.

5660_38_ALM
  10. Drehen Sie die Krone, um die Stundeneinstellung zu ändern.

11. Wenn Sie die 12-Stunden-Uhrzeitmessung verwenden, wird die Zeiteinstellung als [A] (AM) oder [P] (PM) angezeigt.

5660_39_ALM
  12. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie ungefähr drei Minuten lang keinen Vorgang ausführen, während Sie sich im Alarmmodus befinden, kehrt die Uhr automatisch in den Uhrzeitmodus zurück.

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Beenden eines Alarms

Um den Alarm zu beenden, der nach dem Erreichen der Alarmzeit ertönt, drücken Sie eine beliebige Taste.

Hinweis

Ein Piepton wird für 10 Sekunden ausgegeben, wenn die Alarmzeit erreicht wird.