Modul Nr. 5682

Ausschalten eines Alarms oder des Stundensignals

Um einen Alarm oder das Stundensignal zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Um einen Alarm oder ein Stundensignal wieder zu aktivieren, schalten Sie es wieder ein.

Hinweis

Die Anzeigen werden angezeigt, wenn einer der Alarme oder das Stundensignal eingeschaltet ist.

Die entsprechenden Anzeigen werden nicht angezeigt, wenn alle Alarme ausgeschaltet und/oder das Stundensignal ausgeschaltet ist.

5660_42_ALM
  1. Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2. Verwenden Sie (A) und (C), um durch die Alarmnummern ([AL1] bis [AL5]) und die Bildschirme für das Stundensignal ([SIG]) zu blättern, bis der Alarm bzw. das Signal angezeigt wird, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

3. 5660_43_ALM
  4. Drücken Sie (D), um den angezeigten Alarm oder das Stundensignal auszuschalten.

5. Bei jedem Drücken von (D) wird zwischen ON (EIN) und OFF (AUS) umgeschaltet.

Wenn alle Alarme ausgeschaltet werden, verschwindet [ALM] (Alarm) aus dem Display, während das Deaktivieren des stündlichen Zeitsignals bewirkt, dass [SIG] (stündliches Zeitsignal) aus dem Display verschwindet.

5660_44_ALM

Hinweis

Sollte [ALM] (Alarm) nach wie vor angezeigt werden, ist immer noch ein anderer Alarm eingeschaltet. Um alle Alarme auszuschalten, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, bis der Indikator [ALM] (Alarm) nicht mehr angezeigt wird.