Modul Nr. 5682

Ermitteln der Änderung des Luftdrucks zwischen zwei Ablesevorgängen

Wenn Sie das unten beschriebene Verfahren im Barometermodus durchführen, zeigt der Sekundenzeiger die Differenz zwischen der aktuellen Messung des Luftdrucks und dem letzten automatischen Messwert (gemessen in Intervallen von zwei Stunden) an.

1. Wechseln Sie in den Barometermodus.

2. Drücken Sie (D).

3. Der Sekundenzeiger zeigt die Luftdruckdifferenz (Druckdifferenzanzeige) an.

Beispiel: Die Luftdruckdifferenz beträgt -3 hPa (ca. -0,09 inHg).

5682_59_Baro_Indicator_BARO

Hinweis

Sie können zwischen den beiden Funktionen des Sekundenzeigers umschalten, indem Sie (D) drücken.

Der Sekundenzeiger zeigt auf hpa_Over_ver2021 (darüber), wenn der aktuelle barometrische Druckunterschied größer als +10 hPa (0,3 inHg) ist, bzw. auf hpa_Under_ver2021 (darunter), wenn er kleiner als -10 hPa (-0,3 inHg) ist.

Werte, die außerhalb des zulässigen Messbereichs von 260 hPa bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg liegen), führen dazu, dass sich der Sekundenzeiger in die 9-Uhr-Stellung bewegt.