Modul Nr. 5682

Kalibrieren der Ablesevorgänge des Luftdrucks (Offset)

Der Drucksensor der Uhr wird werksseitig angepasst und muss normalerweise nicht kalibriert werden. Sie können den angezeigten Wert jedoch kalibrieren, wenn Sie große Ablesefehler bemerken.

Wichtig!

Die Uhr kann den barometrischen Luftdruck nicht korrekt ablesen, wenn Sie während der Kalibrierung einen Fehler machen. Überprüfen Sie, ob der für die Kalibrierung verwendete Wert die richtigen Werte für den Luftdruck ausgibt.

1. Wechseln Sie in den Barometermodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Daraufhin wird der aktuelle Luftdruck angezeigt, und der Modus für den Offset des Luftdrucks wird aufgerufen.

5660_Of_Set_BARO_comon
  4. Drehen Sie die Krone, um den Wert zu ändern.

5. Einstellungsbereich: 260 bis 1.100 hPa (oder 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Einstelleinheit: 1 hPa (bzw. 0,05 inHg)

Um die Einstellung für den barometrischen Druck wieder auf die ursprüngliche Werkseinstellung zu setzen, drücken Sie (A) und (C) gleichzeitig.

6. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.