Modul Nr. 5682

Angeben der Einheit für den Luftdruck

Sie können entweder Hektopascal (hPa) oder Zoll Quecksilbersäule (inHg) als Anzeigeeinheit für den barometrischen Luftdruck angeben.

Wichtig!

Mit Heimatstadt Tokio (TYO) ist die Luftdruckheit auf Hektopascal (hPa) festgelegt und kann nicht geändert werden.

1. Wechseln Sie in den Barometermodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Dadurch wird der aktuelle Luftdruck angezeigt.

5660_Of_Set_BARO_comon
  4. Drücken Sie (B).

5. Daraufhin wird [UNIT] angezeigt, und entweder [hPa] oder [inHg] blinkt.

5660_61_BARO
  6. Drehen Sie die Krone, um die Einheit für den Luftdruck auszuwählen.

7. [hPa]: Hektopascal

[inHg]: Zoll Quecksilbersäule

5660_62_disp_BARO
  8. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.