Modul Nr. 5682

Angeben einer Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1. Wechseln Sie in den Weltzeitmodus.

2. Ziehen Sie die Krone heraus.

3. Dies führt dazu, dass [CITY] auf dem Display blinkt und der Sekundenzeiger zur aktuellen Heimatstadt bewegt wird.

5682_HT_SET_WT
  4. Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger zum Städtecode der Stadt zu bewegen, die Sie als Ihre Weltzeitstadt angeben möchten.

5. Dadurch wird die aktuelle Uhrzeit in der ausgewählten Stadt angezeigt.

6. Drücken Sie (B).

7. Dadurch blinkt [ON] oder [OFF] auf dem Display.

5660_33_WT
  8. Drehen Sie die Krone, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

9. [OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

10. Drücken Sie die Krone wieder hinein, um die Einstellung abzuschließen.

Hinweis

Wenn Sie innerhalb von zwei Minuten, nachdem Sie die Krone herausgezogen haben, keine Aktion ausführen, werden die Funktionen der Krone automatisch deaktiviert. In diesem Fall drücken Sie die Krone wieder hinein, und ziehen sie noch einmal heraus.

Wenn [UTC] als Stadt ausgewählt ist, können Sie die Sommerzeiteinstellung weder ändern noch prüfen.

Angeben von UTC (Coordinated Universal Time) als Weltzeitstadt

Um die koordinierte Weltzeit (UTC) als Weltzeitstadt einzustellen, rufen Sie den Weltzeitmodus auf, und halten Sie dann (A) mindestens drei Sekunden lang gedrückt.

5682_34_WT