Modul Nr. 5639

Ausschalten des Alarms

Wenn der Alarm eingeschaltet bleibt, ertönt er jeden Tag zur voreingestellten Alarmzeit.

Um den Alarmton zu beenden, führen Sie die folgenden Schritte aus.

• Um den Alarmton wieder einzuschalten, schalten Sie ihn ein.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

Dies führt dazu, dass sich der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position und der Funktionszeiger auf [DT] bewegt.

5639_18_SET_common

2.Drücken Sie (A).

Dies führt dazu, dass sich der Funktionszeiger zu [ALM] bewegt und den Alarm einschaltet.

3.Drücken Sie (B), um den Sekundenzeiger auf „Alarm aus“ zu bewegen.

• Bei jedem Drücken von (B) wird zwischen „Alarm ein“ und „Alarm aus“ umgeschaltet.
5639_21_ALM

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein.