Modul Nr. 5639

Überprüfen der Differenz zwischen der aktuellen und vorherigen Rundenzeit

Sie können die Differenz zwischen der vorherigen und aktuellen Rundenzeit während der Rundenzeitmessung überprüfen.

Nutzung dieser Funktion

Durch Drücken von (B) wird der Unterschied zwischen der aktuellen und vorherigen Rundenzeit angezeigt.

fl_stw_ABBB_A_btn_str_lap_st_5604
  • Bei der Messung einer Rundenzeit zeigt der Funktionszeiger die Differenz zwischen der aktuellen und vorherigen Rundenzeit an.
  • Ab der Messung der zweiten Rundenzeit können Sie die Differenz zwischen der aktuellen und vorherigen Rundenzeit überprüfen.

So bestimmen Sie die Differenz zwischen der aktuellen und vorherigen Rundenzeit

5639_17_ST_bezel