Modul Nr. 5639

Konfigurieren der Dualzeit

Mit der Dualzeit behalten Sie den Überblick über die aktuelle Uhrzeit in einer anderen Zeitzone zusätzliche zu der Zeit am aktuellen Standort.

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

Dies führt dazu, dass sich der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position und der Funktionszeiger auf [DT] bewegt.

5639_18_SET_common

2.Drehen Sie die Krone, um die Einstellung der zweiten Zeitzone zu ändern.

• Sie können die zweite Zeitzone in Schritten von 15 Minuten einstellen.
5639_19_SET

3.Drücken Sie die Krone wieder hinein.