Modul Nr. 5639

Anpassen der Ausrichtung von Zeigern und Datumsanzeige

1.Ziehen Sie die Krone bis zum zweiten Klicken auf.

Dies führt dazu, dass der Sekundenzeiger sich auf die 12-Uhr-Position bewegt.

2.Halten Sie (B) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis die Uhr ein Tonsignal ausgibt. Lassen Sie den Knopf los, wenn Sie das Tonsignal hören.

Dadurch vollführt der Sekundenzeiger eine volle Umdrehung, wonach Sie die Stellung des Sekundenzeigers anpassen können.

5639_23_AHDIA

3.Drehen Sie die Krone, um den Sekundenzeiger an der 12-Uhr-Position auszurichten.

4.Drücken Sie den Knopf (B).

Dies ermöglicht die Ausrichtung des Stunden-, Minuten- und des 24-Stundenzeigers.

5639_24_AHDIA

5.Drehen Sie die Krone, um den Stundenzeiger, den Minutenzeiger und den 24-Stundenzeiger auf 12 Uhr auszurichten.

6.Drücken Sie den Knopf (B).

Dies ermöglicht die Anpassung der Ausrichtung des kleinen Stundenzeigers, des kleinen Minutenzeigers und des kleinen 24-Stundenzeigers.

5639_25_AHDIA

7.Drehen Sie die Krone, um den kleinen Stundenzeiger, den kleinen Minutenzeiger und den kleinen 24-Stundenzeiger auf 12 Uhr auszurichten.

8.Drücken Sie den Knopf (B).

So können Sie den Funktionszeiger und die Datumsanzeige aneinander anpassen.

5639_26_AHDIA

9.Wenn der Funktionszeiger und/oder die Datumsanzeige nicht ausgerichtet sind, drehen Sie die Krone, um sie anzupassen. Bewegen Sie den Funktionszeiger auf die 12-Uhr-Position und/oder auf den Tag in der Mitte des Anzeigefensters.

• Die Bewegungsbereiche des Funktionszeigers und der Datumsanzeige sind begrenzt, wenn Sie die Krone drehen. Die maximale Links-rechts-Bewegung des Funktionszeigers beträgt in beide Richtungen 180 Grad. Die Datumsanzeige bewegt sich nur geringfügig.
  • Sobald sich der Funktionszeiger und die Datumsanzeige in der gewünschten Position befinden, fahren Sie mit Schritt 12 dieses Verfahrens fort. Wenn Sie nicht in der Lage sind, die gewünschten Anpassungen vorzunehmen, gehen Sie zu Schritt 10.

10.Drücken Sie den Knopf (B).

Prüfen Sie, ob die Datumsanzeige „1“ anzeigt.

5639_27_AHDIA
  • Der Funktionszeiger bewegt sich wiederholt, während die Datumseinstellung geändert wird. Der Funktionszeiger kann sich ca. 20 Minuten weiter drehen.

11.Wenn „1“ nicht für den Tag angezeigt wird, drehen Sie die Krone, bis „1“ für den Tag angezeigt wird.

• Durch Drehen der Krone bewegt sich auch der Funktionszeiger. Bewegen Sie den Funktionszeiger auf die 12-Uhr-Position.

12.Drücken Sie die Krone wieder hinein.