Modul Nr. 5639

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

Die Uhr piept, wenn die Alarmzeit erreicht wird.

• Der Piepton wird in den unten beschriebenen Fällen stummgeschaltet.
  • Bei niedrigem Akkuladestand

1.Ziehen Sie die Krone bis zum ersten Klick heraus.

Dies führt dazu, dass sich der Sekundenzeiger auf die 12-Uhr-Position und der Funktionszeiger auf [DT] bewegt.

5639_18_SET_common

2.Drücken Sie (A).

Dies führt dazu, dass sich der Funktionszeiger zu [ALM] bewegt und den Alarm einschaltet.

3.Drehen Sie die Krone, um die Alarmzeit zu ändern.

• Überprüfen Sie den 24-Stundenzeiger, um festzustellen, ob er für die Alarmzeit Vormittag oder Nachmittag anzeigt.
5639_20_ALM

4.Drücken Sie die Krone wieder hinein.

Beenden eines Alarms

Um den Alarm zu beenden, der nach dem Erreichen der Alarmzeit ertönt, drücken Sie eine beliebige Taste.