Modul Nr. 5639

Einzelzeitmessung (Rundenzeitmessung)

5639_16_ST

1.Drücken Sie im Kalendermodus auf (A).

Dadurch wird der Stoppuhrmodus aufgerufen und eine Messung der verstrichenen Zeit gestartet.

Bei jedem Drücken von (B) wird die verstrichene Zeit bis zu diesem Abschnitt (Rundenzeit) ungefähr 10 Sekunden lang angezeigt.

fl_stw_Flyback_A_btn_start_stop_5604
  • Die Messung der verstrichenen Zeit für die nächste Runde wird intern während der ungefähr 10 Sekunden fortgesetzt, in denen die Rundenzeit angezeigt wird.
    Wenn die verstrichene Zeit 10 Sekunden überschreitet, kehren die Zeiger zurück zur Anzeige der aktuellen Rundenzeit.
    Durch Drücken von (B), wenn die nächste Rundenzeit 10 Sekunden oder weniger beträgt, wird diese Rundenzeit angezeigt.

2.Drücken Sie (B), um die verstrichene Zeit auf Null zurückzusetzen.

• Um zum Kalendermodus zurückzukehren, setzen Sie die Stoppuhr auf Null zurück, und drücken Sie dann auf (B).

Rundenzeiten

Die Rundenzeit ist die verstrichene Zeit während einer bestimmten Runde oder eines Segments. Rundenzeiten werden intern von der Uhr aufgezeichnet. Die Uhr zeigt die verstrichene Zeit der aktuellen Runde an.

fl_stw_ABBA_btn_5604