Modul Nr. 5639

Beispiel: Aufnahme der Rundenzeit eines Rennens

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie Rundenzeiten bei einem Rennen stoppen können. Zudem erfahren Sie, wie Sie Rundenzeiten nach dem Rennen mit CASIO WATCHES anzeigen können.

5639_img_Racing

Während des Rennens

Messen Sie Rundenzeiten.

1.Drücken Sie im Kalendermodus auf (A).

Dadurch wird der Stoppuhrmodus aufgerufen und eine Messung der verstrichenen Zeit gestartet.

5639_ST

2.Gehen Sie wie folgt vor, um einen Timer-Vorgang durchzuführen.

fl_stw_ABBA_btn_str_stp_5604

Durch Drücken von (B) am Ende jeder Runde werden sie im Speicher der Uhr aufgezeichnet.

• Rundenzeiten werden während der ersten Stunde einer Messung der abgelaufenen Zeit in Einheiten von 1/1000 Sekunden aufgezeichnet.

3.Drücken Sie (B), um die abgelaufene Zeit auf Null zurückzusetzen.

• Um zum Kalendermodus zurückzukehren, setzen Sie die Stoppuhr auf Null zurück, und drücken Sie dann auf (B).

Nach dem Rennen

Nach Ende des Rennens können Sie die Rundenzeiten mit CASIO WATCHES anzeigen.