Modul Nr. 5588

Entkoppeln

Gehen Sie wie folgt vor, um Kopplungsinformationen aus CASIO WATCHES zu löschen.

1.wat_s Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, drücken Sie einen beliebigen Knopf, um die Verbindung zu trennen.

5588_fl_Cmark_caps

2.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Kopplung aufzuheben.

Wenn Sie die Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor, um die Kopplungsinformationen von der Uhr zu löschen.

1.wat_s Lösen Sie die Krone, und ziehen Sie sie anschließend auf die zweite Raststellung heraus.

Der Sekundenzeiger zeigt auf die aktuell ausgewählte Zeitzone.

• Der Moduszeiger zeigt auf die Sommerzeiteinstellung für die aktuell ausgewählte Heimatstadt.
5588_12_ATDS

2.wat_s Halten Sie (B) mindestens 10 Sekunden lang gedrückt.

Dadurch werden die Kopplungsinformationen gelöscht. Der Sekundenzeiger zeigt auf [C].

3.wat_s Drücken Sie die Krone wieder in ihre Position, und verriegeln Sie sie.