Modul Nr. 5588

Verbinden mit einem Telefon

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon, das mit der Uhr gekoppelt ist, herstellen.

• Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, beachten Sie die Informationen unten, und koppeln Sie die Geräte.

1.Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2.wat_s Halten Sie (B) gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [C] zeigt.

So stellen Sie eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon her.

• Der Sekundenzeiger zeigt nach ca. 0,5 Sekunden einmal und dann nach ca. 2,5 Sekunden ein weiteres Mal auf [C].
5588_Cmark