Modul Nr. 5588

Automatische Zeiteinstellung

Die Uhr wird jeden Tag zu voreingestellten Zeiten mit einem Telefon verbunden, um die Zeiteinstellungen automatisch anzupassen.

Nutzung dieser Funktion

Die Uhr passt die Uhrzeiteinstellung vier Mal am Tag nach einem festgelegten Zeitplan an. Wenn Sie die Uhr im Kalendermodus lassen, erfolgt die Zeiteinstellung automatisch und ohne Benutzereingriff.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Sofortige Zeiteinstellung aktivieren

Die Zeiteinstellung der Uhr wird jedes Mal automatisch angepasst, wenn Sie eine Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon herstellen. Wenn Sie die automatische Zeiteinstellung der Uhr auslösen möchten, führen Sie folgende Schritte aus, um eine Verbindung mit einem Telefon herzustellen.

1.Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2.wat_s Wechseln Sie in den Kalendermodus.

3.wat_s Halten Sie (B) mindestens 0,5 Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf [C] zeigt. Lassen Sie den Knopf los, sobald der Sekundenzeiger auf [C] zeigt.

Wenn die Uhr eine Verbindung zum Telefon herstellt, bewegt sich der Sekundenzeiger normalerweise auf [Y(YES)] und die Zeiteinstellung der Uhr wird angepasst.

• Die Verbindung wird automatisch unterbrochen, nachdem die Zeiteinstellung abgeschlossen ist.
5588_TM