Modul Nr. 5588

Registrieren des aktuellen Standorts (FLIGHT LOG)

Mit den folgenden Schritten können Sie Ihren aktuellen Standort sowie Uhrzeit und Datum erfassen, während Sie unterwegs sind. Die erfassten Standortdaten können auf einer CASIO WATCHES-Karte angezeigt werden, solange Ihre Uhr mit dem Smartphone verbunden ist.

Registrieren des aktuellen Standorts

1.wat_s Wechseln Sie in den Kalendermodus.

2.wat_s Wenn Sie sich an dem Standort befinden, den Sie erfassen möchten, halten Sie (B) mindestens 0,5 Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger auf [C] zeigt.

So werden der Breiten- und Längengrad des Standorts, an dem Sie sich in dem Moment befinden, in dem Sie (B) drücken, zusammen mit Datum und Uhrzeit der Standorterfassung im Telefonspeicher gespeichert.

Anzeigen eines erfassten Standorts auf einer Karte

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Halten Sie (B) gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [C] zeigt.

So stellen Sie eine Verbindung zwischen Uhr und Telefon her.

• Der Sekundenzeiger zeigt nach ca. 0,5 Sekunden einmal und dann nach ca. 2,5 Sekunden ein weiteres Mal auf [C].
5588_Cmark

3.phone-s Führen Sie die auf dem Smartphone angezeigten Schritte aus, um Daten zu erfassten Standorten anzuzeigen.